Rayon Sports dà il via alla stagione della Premier League con una vittoria

Blog

CasaCasa / Blog / Rayon Sports dà il via alla stagione della Premier League con una vittoria

Apr 29, 2024

Rayon Sports ha iniziato alla perfezione la Premier League ruandese dopo aver sconfitto il Gasogi United 2-1 allo stadio Kigali Pele, il 18 agosto. Entrambe le squadre erano ansiose di fare un buon inizio di stagione e un

Rayon Sports ha iniziato perfettamente la Premier League ruandese dopo aver sconfitto il Gasogi United 2-1 allo stadio Kigali Pele, il 18 agosto.

Entrambe le squadre erano ansiose di fare un buon inizio di stagione e di un nuovo campionato aggiornato dopo essere diventato un campionato privato governato dal consiglio della Premier League del Ruanda invece che dal consiglio di calcio locale del Ruanda (Ferwafa).

Quando la partita è iniziata ad alta intensità, Rayon Sports ha segnato brillantemente il primo tempo cercando di sbloccare la situazione in anticipo mentre il Gasogi United guardava con orgoglio perché dalla loro promozione non avevano mai perso la partita di apertura della stagione.

Aruna Madjaliwa controlla la palla dal centro

Gli sport del Rayon hanno continuato a mostrare le loro tattiche di gioco e i loro trucchi in azione poiché all'11 ° minuto della partita, l'attaccante della nazionale ugandese ed ex attaccante dell'SC Villa Charlse Bbaale ha segnato il primo gol. Questo ha portato i blues in vantaggio e ha anche aperto il suo conto gol nella Premier League del Ruanda 2023-2024 dopo aver segnato il primo ma in Supercoppa.

L'atteggiamento offensivo è continuato da parte dei Blues mentre il Gasogi United faticava a costruire il piano di gioco da dietro.

La tensione nello stadio ha raggiunto il suo apice mentre il tempo stringeva. Rayon Sports ha registrato il secondo gol dell'attaccante marocchino Youssef Rharb dopo un tentativo perfetto di Joackiam Ojera e il portiere ospite, ha tirato la palla in superficie dove automaticamente Youssef l'ha mandata in rete per registrare il secondo.

Charles Bbaale festeggia il suo primo gol

Il secondo tempo è stato equilibrato da entrambe le parti mentre il Gasogi United ha cercato di saldare il debito e pareggiare, ma la difesa del Rayon Sports ha gestito la situazione con delicatezza.

Al 90esimo minuto della partita, proprio quando sembrava che la partita potesse finire con un 2-0, Yawanendji Christian Theodore Malipangu del Gasogi United ha realizzato un rigore perfetto e ha segnato il gol solitario per il Gasogi United.

Al fischio finale, il Rayon Sports FC esce trionfante vincendo 2-1.